Технические характеристики экскаватора Terex TC29

Terex TC29 — мини экскаватор среднего модельного ряда немецкого производителя рабочей массой 2950 кг. Оборудован дизельным двигателем Mitsubishi (Япония) с низким потреблением топлива. Водяная система охлаждения позволяет выполнять существенный объем работ без перегрева двигателя. Глубина копания 2,8 м. различные ковши по ширине копания и объёму позволяют использовать данную модель для разнообразных видов работ.

Трансмиссия гидростатическая, как у всей производственной линейки моделей мини экскаваторов Терекс. Управление легкое, интуитивное, оператор очень быстро привыкает и осваивается. Кабина оператора выполнена в лучших традициях немецких производителей, комфорт и максимальная информативность, а также визитной карточкой, в отличие от многих конкурентов, выступают 2 двери кабины правая и левая для входа и выхода, чем не могут похвастаться другие производители. Данная компановка дверей служит наибольшей безопасности при эвакуации оператора в экстренных случаях, а также удобству захода и выхода оператора с любой стороны, что немаловажно при стесненных условиях вблизи стен и заборов.

TEREX TC-29 комплектуется как стандартными резиновыми гусеницами, так и стальными в зависимости от покрытия, где ведутся работы. Это большое преимущество немецкого производителя Терекс перед основными конкурентами, которые часто предлагают стальные гусеницы вместо стандартных резиновых только на модели от 3.5 т. рабочей массы и выше.

Высочайшая надежность техники и стойкость к износу Терекс / Schaeff объяснима огромным опытом в производстве мини экскаваторов на протяжении несколько десятков лет. Модель TC-29 относится к последнему поколению. Оптимальный, сбалансированный по функциональности и мощности мини экскаватор TEREX TC-29 подойдет для проведения работ всех уровней сложности.

Большой ассортимент навесного оборудования позволяет существенно расширить многофункциональность и список работ, которые может выполнить мини экскаватор. Дополнительное навесное оборудование вместо стандартного ковша позволяет делать этот мини экскаватор многофункциональным. Спектр выполняемых задач всегда можно расширить, просто докупив необходимое дополнительное оборудование. Это очень удобно, так как позволяет использовать технику в полной объёме, используя гидробур для установки столбов забора, гидромолот для демонтажа стен и перекрытий, гидроножницы для перекусывания арматуры и разрушения стен при реконструкции и сносе зданий, захваты для укладки труб.

Технические характеристики TEREX TC 29

Рабочая масса 2,85 т
Мощность двигателя 25,8 л.с. (9кВт)
Емкость ковшей 32 -110 л
Макс. глубина копания 2,8 м
Макс. радиус копания 4,8 м
Двигатель Мitsubishi, L3E
Рабочий объем двигателя 1500 cм³
Макс. крутящий момент 88 Нм при 1600 об/мин
Система охлаждения жидкостная